top of page

Capanema é a primeira equipe classificada para a semifinal da Copa Sudoeste

Com uma vitória por 1 a 0, a seleção de Capanema garantiu vaga na semifinal da XVI Copa Sudoeste de Futebol 2018. O gol da classificação veio por Douglas David ``Banana`` aos 18 minutos do primeiro tempo. O goleiro Cassiano Dallago foi um dos responsáveis pela classificação, com ótimas defesas ele garantiu a vitória sobre a forte equipe de Francisco Beltrão que buscou o gol até o final. No primeiro jogo em Beltrão, Capanema empatou em dois a dois. Com a vitória neste domingo (15), Capanema é a primeira equipe que avança para semifinal e agora espera quem passar do jogo entre Santa Izabel D'Oeste e Ampére que empataram em zero a zero na primeira partida em Ampére. As duas equipes jogam em Santa Izabel no próximo domingo, dia 22. Capanema jogou com: 1 Cassiano 2 Leandro 3 Diego 4 Emanuel 5 Baxo 6 Mouser 16 Dimo 7 Chapecó 19 Dudu 8 Ito 9 Chinelatto / 21 Rafael 10 Banana / Douguilhas 11 Taxinha / Thiaguinho Masi três partidas definirão os classificados das semi: Domingo - Dia 22 Palmas X Realeza Primeiro jogo: Realeza 5 x 2 Palmas Coronel Vivida X Santo Antônio do Sudoeste Primeiro jogo : Santo Antônio 3 x 2 Coronel Vivida Santa Izabel D'Oeste X Ampére Primeiro jogo: Ampére 0 x 0 Santa Izabel

Fonte: Ludimar Fontana